Ristorante Enoteca San Nicola

Il San Nicola è uno dei locali più accoglienti che conosca: ambiente molto intimo suddiviso su quattro salette con tre o quattro tavoli ciascuna, arredato con cura, accoglienza calorosa ed attenta da parte dei camerieri e dell’oste, musica jazz in sottofondo …

Ristorante Castellaccio

Il Castellaccio racconta una storia di ristorazione piacentina lunga più di 70 anni: già nel 1946 il padre di Graziano (l’attuale proprietario) gestiva una trattoria e nel 1969 decise di rilevare l’avamposto del Castello di Travo e di trasformarlo in un ristorante. Oggi il locale è nelle mani di Graziano e delle figlie gemelle Chiara e Camilla e la cucina è un regno femminile.

Ristorante Albergo Piacentino

Locale storico della gastronomia bobbiese, ha una continuità di gestione più che quarantennale da parte della famiglia Bellocchio. E’ attrezzato per banchetti, ha una grande sala che all’occorrenza viene suddivisa, e d’estate si può mangiare nel bel giardino.

Albergo Ristorante Filietto

Il Ristorante Filietto è un baluardo della tradizione gastronomica piacentina, e presidia il passo della Caldarola che collega la val Trebbia con la val Luretta e quindi la val Tidone.

Antica Trattoria Bellaria

Il locale è un rustico ben ristrutturato, luminoso e con una bella visuale sul fiume Trebbia e sul castello di Statto. Nonostante il locale si trovi a margine della SS45, all’interno non si sentono i rumori della strada, mentre se si mangia sotto la pergola all’esterno si è un po’ disturbati dal traffico sulla statale.