Panzerotti piacentini

Tempo
un ora e mezza
Porzione per
4 persone
Presentatore
Ristorante Filietto
Provenienza
Val Trebbia
Ingredienti
Per le crepes:250 gr di farina
3 uova
250 ml di latte
sale
pepe
Per ripieno:
500 gr ricotta
200 gr di spinaci in foglia
100 gr di grana padano
sale
noce moscata
Per besciamella:
200 ml di latte
20 g di burro
20 g di farina
sale
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti per preparare le crepes con una frusta.
In una padella antiaderente versare un mestolo di composto e cuocere le crepes.
Preparare il ripieno mescolando ricotta spinaci lessati formaggio sale e noce moscata.
Una volta raffreddate le crepes stendervi sopra un po di ripieno e arrotolarle tagliare dei cilindri tutti uguali e porli in una teglia nella quale avremo messo la besciamella precedentemente preparata.
Infornare per 15 minuti a 170° servire con sopra un po’ di sugo di pomodoro o funghi a piacere.