La grande maialata 2018

Un menù da lasciare senza fiato è quello che caratterizza la Grande Maialata dei GRASS, organizzata ogni anno per onorare Sant’Antonio

ANTIPASTI (si fa per dire…)

  • Coppa, Pancetta, Culatello con Cotenna, Ciccioli, Soprassata
  • Verzolino in umido con pasta di Salame
  • Salame fritto al vino bianco
  • Fegato avvolto nella retella
  • Piedino, Musino, Costina lessate con Mostarda di Frutta e Salsa rossa e verde della casa
  • Ganassino arrosto, Verza cruda
  • Cotiche in umido con Fagioli bianchi

PRIMO (in realtà quando ci arriveremo non si sa se saremo ancora vivi…)

  • Anolini di magro in brodo di terza

DOLCI

  • Dolci della casa
  • Caffè

VINI

  • Vino Novello in caraffa Az. Agr. Casa Benna
  • Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro Az. Agr. Chiarli