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09/10/2017
Carissimi amici dalle fauci indefesse, l'estate è ormai finita: a breve arriveranno il freddo, la pioggia, la nebbia e la necessità per ciascuno di accrescere il proprio strato di adipe per prepararsi ai rigori dell'inverno. Per aiutarvi in questa fase critica dell'anno i GRASS, coadiuvati dall'expertise di molti rinomati nutrizionisti ed altri esperti di metabolismo, hanno preparato un'impressionante serie di eventi, primo dei quali la Grande Cena dei Funghi, venerdì 6 ottobre alla Trattoria Bellaria di Rivergaro (PC), e a seguire la rinomata e imperdibile Cena del Quinto Quarto.

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La Ricetta

09/10/2017
Funghi porcini al cartoccio


Ingredienti
Cappelle di porcini medie olio sale pepe aglio erbe aromatiche (timo e santoreggia)

Preparazione
Scegliere delle sane cappelle di porcino non troppo grandi, appoggiarle ben lavate e pulite su di un foglio di carta stagnola, eseguire dei piccoli tagli in superficie, condirle con olio, sale, pepe, aglio ed un trito di erbe aromatiche (timo e santoreggia). Chiudere il fungo nel cartoccio di stagnola e cuocere in forno caldo per circa venti minuti.

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